Desenvolvo pesquisas no tema de balanço de gases de efeito estufa, já orientei dissertação sobre a temática;
Sou membro do INCT: Metrologia Forense e Rastreabilidade de Qualidade Agroambiental – MRfor;
Membro do comitê gestor Centro de Excelência em Bioinsumos (CEBIO/SEAPA/IFGoiano);
Membro do comitê gestor do Plano Setorial de Adaptação e Mitigação de Gases do Efeito Estufa GEE na Agropecuária ABC+ (2020-2030) (SEAPO/GO);
Membro do Fórum Goiano de Mudanças Climáticas e Desenvolvimento Sustentável (SEMAD/GO);
Pesquisador convidado da Plataforma Global do Café para a construção dos indicadores de sustentabilidade da cafeicultura nacional.
Magda Andréia Tessmer
Temas
Tecnologias para estender a vida pós-colheita de frutas e hortaliças
Etapas e normas para Processamento Mínimo de Hortaliças
Profissão: Engenheiro Modalidade: Agrônoma e Dra. em Fisiologia e Bioquímica de Plantas Especialidade: Fisiologia e tecnologias pós-colheita de frutas e hortaliças, Fisiologia geral, Morfologia e anatomia de frutas e hortaliças